00:17 

Есть ли жизнь после 36?

Ligrel
Когда ты одна...ну допустим,это мой выбор...
Когда 3 детей...
Когда лишнего веса 20 кг...
Когда приходиться начинать жизнь в новом городе...
Когда чертовски хочется выпить...

URL
Комментарии
2012-10-22 в 01:04 

Morg90
Русское поле экспериментов
Ligrel, ответ идет вторым пунктом! Трое детей это же здорово! Кому-то одного родить проблема, а у вас трое) Раз так сложилось, что ж теперь поделать. А про новый город могу вот что сказать..., трудности возникнут, потому что нет знакомых и друзей, и вообще новая обстановка первое время давить будет. Но это же причина и идет в плюс, никакие знакомые не влияют на ваше поведение, нет пустых разговоров за спиной, зависти, злости. Открывается свобода выбора и действий, когда прошлое не держит! вот такой вот парадокс получается)
Не знаю, имею ли право давать какие-то советы в свои 22 года, но все же попробую.
1. Никогда и ни о чем не жалейте, что случилось - не изменить, живите настоящим!
2. Будьте всегда на позитиве, как бы тяжело не было, на унылое говно никто не обратит внимание, его скорее растопчат...
3. Детей берегите, это все, что у вас есть! Они же и ваше будущее, боритесь за них, за их счастливое детство!
4. По поводу лишнего веса, его причина в родах и в том, что из-за депрессии много кушаете... Поэтому: 1.см пункт 2, 2.ведите активный образ жизни, бегайте по утрам, сначала минут по 15-20 через день, потом, по мере привыкания организма, увеличивайте длительность пробежек. Оптимальная нагрузка по часу в день 3 раза в неделю) Я не врач, так что можете обратиться с этим вопросом к специалисту) 3. следите за собой, в наше время все смотрят на внешность, никого не интересует внутренний мир, к вам вряд ли подойдет нормальный мужчина, если вы будете в мятой и грязной одеждой с немытой головой и тп.

Удачи вам, надеюсь, что хоть чуть-чуть помог) буду следить за вашими успехами, держите в курсе событий)

2012-10-22 в 05:35 

CrimsonIce
1) ну раз выбор ваш, то и волноваться тут не о чем :)
2) дети - замечательно, тем более трое! Большая семья, отлично же!
3) ну это вообще не проблема, скидывается за полгода (я за полтора сбросила 40, так что не голословна)
4) я тоже 4 месяца назад переехала в новый город, причем из Москвы -- в провинцию. Пусть и не глухую, конечно, но все же... Ничего, работу нашла, ухажеры появились... Просто очень сильно хотела начать все сначала! Не могло не получиться.
5) Выпить хочется -- выпейте. Главное -- чтобы не вошло в привычку!

А вообще -- Вам, похоже, очень-очень грустно и одиноко. Если хотите -- заходите ко мне, я к вам тоже буду захаживать. Может, и смогу чем-то помочь (уж с весом точно помогу справиться, сама через это прошла)!

2012-10-24 в 22:21 

Ligrel
Morg90, Привет! Даже не знала, что мой дневник кто-то читать будет:) У меня очень много планов и желаний, которые я не могу реализовать уже лет 10 наверно...Например выучить английский. Сейчас собираюсь взять себя в руки и попробовать начать...Вот из-за этого и раздумья насчет - не поздно ли...

URL
2012-10-24 в 22:25 

Ligrel
CrimsonIce, спасибо за добрые слова:) мне не то чтобы грустно...я просто устала от себя такой какая я сейчас...и лень что-то менять...но НАДО!!!

URL
2012-10-24 в 23:29 

Morg90
Русское поле экспериментов
Ligrel, учится никогда не поздно! тем более, если это тебе интересно. Я вот, например, ухожу с 4 курса универа, ибо коррупция надоела, и не хочу я быть специалистом в этой области. Как я всегда говорю, что жизнь твоя, делай то. что нравится, а не то, что надо и будет тебе счастье. А то многие живут по шаблонам и наставлениям других, а потом в 50 лет понимают, что не было счастья, осталась лишь куча планов и мечт...

2012-10-24 в 23:53 

Ligrel
Morg90, да, я читала у тебя в дневнике...а что, пожаловаться или заявление написать нельзя что ли? я бы просто так не сдалась...хотя понятно, какая там учеба после этого...но все равно, правительство же себя позиционирует на борьбе с коррупцией...

URL
2012-10-25 в 05:12 

CrimsonIce
Ligrel, раз вы уже поняли, что НАДО, значит, пора действовать! А лень имеет свойство в процессе отступать, по себе знаю :) Аппетит, так сказать, приходит во время еды)
Ligrel, наше правительство -- самое правительственное правительство в мире) Губернатор-жлоб, например ;) Очень долго смеялась, петербужцы -- молодцы!

2012-10-28 в 10:46 

Morg90
Русское поле экспериментов
Ligrel, все можно, но я не хочу тратить ни время ни нервы, но декан и еще пару человек ответят за свои поступки, мне их жаль, я то хоть 10 высших образований могу получить, а вот они работу в сфере образования не найдут больше)

   

Есть ли жизнь после 36...

главная